jueves, 12 de enero de 2017

COCINERO CANCHERO PONE SAL COMO UN CAMPEÓN


  Se llama Nusret Gökce, es un cocinero turco que la rompe en Instagram: tiene más de un millón de seguidores. Ok, también podemos decir que tiene una cadena de restaurantes de carne a la parrilla llamados Nusr Et, 6 locales en Turquía, uno en Londres y uno más en Dubai. Tranqui.

   Algunos consideran que lo que hace con la comida es, directamente, "pornográfico"

   En su cuenta suele subir fotos con famosos, videos de él cocinando.. y esta joya de la viralidad: él poniéndole sal a un pedazo de carne después de sacarle grasa, el hueso y trozarla. Maravilloso.

   En cuatro días el video tuvo 3.5 millones de reproducciones, además de 18 mil comentarios. Muchos lo bautizaron #SaltBae, algo así como "LA persona de la sal".

Compartir

Copyright © 2016 Rock and Pop Jujuy Todos los derechos reservados
WEB DISEÑADA POR LEO BENICIO